Zitronige Thunfisch-Pasta

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad

Nur wenige simple Zutaten, überraschend einfach und schnell in der Zubereitung und zugleich ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Das ist unser Pastarezept aus Thunfisch Steak mit Zitrone. 

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1/2 
Packung(en)
 
 thunfisch naturfilets
160 
g
 
Spaghetti
1 
kleine Zwiebel (ca. 30g)
Schale einer Zitrone
2 
EL
 
Olivenöl
Salz und schwarzer Pfeffer, Thymian nach Belieben

Zubereitung

  1. iglo Thunfischsteaks auftauen lassen und in kleine Würfel schneiden.

  2. In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln al dente kochen. Etwas vom Nudelwasser vor dem Absieben beiseitestellen.

  3. Die Nudeln in die Pfanne zum Thunfisch geben, Zitronenschale, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen. Ein paar Esslöffel des stärkehaltigen Nudelwassers sorgen für eine cremigere Konsistenz. Nach Belieben noch mit Thymian verfeinern.

  4. Die Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Die Thunfischwürfel hinzufügen und kurz von allen Seiten anbraten.

  5. Anrichten – servieren – genießen!

Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Ihre Angaben
*
*
* Pflichtfeld
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
* Pflichtfeld
Seien Sie der Erste , der dieses Rezept bewertet