Wraps mit Röstgemüse und Green Cuisine Faschiertem

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 
Zwiebel
4 
Tortillawraps
1 
Packung(en)
 
Röstgemüse Steak Mix Packung
1 
EL
 
Paprikapulver
100 
g
 
Streukäse (optional vegan möglich)
Olivenöl
Salz, Pfeffer (nach Belieben)
Für die Guacamole
1 
Avocado
1 
Tomate
1 
TL
 
Zitronensaft
1/2 
TL
 
Chili
1 
EL
 
iglo 8 Kräuter Packung
Salz, Pfeffer (nach Belieben)

Zubereitung

  1. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die Zwiebel darin kurz andünsten. Dann das Paprikapulver und das vegane Faschierte unaufgetaut in die Pfanne dazu geben und unter mehrmaligem Rühren ca. 3-5 Minuten anbraten.
  2. Für die Guacamole die Tomate fein hacken, die Avocado mit einer Gabel oder im Mixer zu einer cremigen Masse verarbeiten. Tomatenstücke, Zitronensaft, etwas Chili, Salz, Pfeffer und iglo 8 Kräuter unterrühren, abschmecken und zu den Wraps servieren. Mahlzeit!
  3. Nun die Tortilla Wraps erwärmen, mit dem Mix aus veganem Faschierten und Röstgemüse füllen und nach Belieben etwas veganen Käse in die Mitte des Wraps geben. Die Seiten von rechts und links zur Mitte hineinschlagen, dann das untere Ende hochklappen und zum Schluss so fest wie möglich einrollen. 
  4. Zwiebel schälen und fein hacken.
  5. Röstgemüse Steak Mix unaufgetaut in die Pfanne dazu geben und für 8 Minuten braten. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.