Lachs mit Ofengemüse

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Lachs mit Ofengemüse

Lachs mit Ofengemüse – ein raffiniertes Gericht, das schnell und einfach zuzubereiten ist! Jetzt probieren!
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

8 Stk / ca 400g 
Kartoffel(n)
3 Stk / 250g 
Karotte(n)
3 Stk / 250g 
Gelbe Rüben
2 Stk / klein 
rote Zwiebel
1/4 
Zeller
Salz & Pfeffer
6 
EL 
Olivenöl
Thymian
Rosmarin
1-2 KL 
Iglo Knoblauch

Zubereitung

  1. Iglo Atlantik Lachs gänzlich auftauen lassen.
  2. Für das Ofengemüse, Kartoffeln, Karotten, Gelbe Rüben und Zwiebel gut waschen oder wenn notwendig schälen.
  3. Gemüse in Spalten schneiden und auf einem Backblech verteilen.
  4. Etwas Olivenöl über das geschnittene Gemüse träufeln und mit Iglo Knoblauch und den Kräutern verfeinern.
  5. Das Ofengemüse im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200C° 10 bis 12 Minuten braten und abschließend gut durchrühren.
  6. Fisch und Gemüse gemeinsam noch einmal ca. 10 bis 12 Minuten im Backrohr braten.

Tipp

Am besten mit frischem Salat servieren!