Seite teilen
Teile das Rezept

Lachs mit Ofengemüse

Iglo Rezept für Lachs mit Ofengemüse
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Lachs mit Ofengemüse – ein raffiniertes Gericht, das schnell und einfach zuzubereiten ist! Jetzt probieren!
'
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
4
Personenanzahl

Zutaten

Zubereitung

  1. Iglo Atlantik Lachs gänzlich auftauen lassen.
  2. Für das Ofengemüse, Kartoffeln, Karotten, Gelbe Rüben und Zwiebel gut waschen oder wenn notwendig schälen.
  3. Gemüse in Spalten schneiden und auf einem Backblech verteilen.
  4. Etwas Olivenöl über das geschnittene Gemüse träufeln und mit Iglo Knoblauch und den Kräutern verfeinern.
  5. Das Ofengemüse im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200C° 10 bis 12 Minuten braten und abschließend gut durchrühren.
  6. Fisch und Gemüse gemeinsam noch einmal ca. 10 bis 12 Minuten im Backrohr braten.
Tipp

Am besten mit frischem Salat servieren!

Seite teilen
Teile das Rezept