Seite teilen
Seite teilen

Spinat-Fleisch-Strudel

Aus unserer Werbung
Rezept für Spinatstrudel mit Faschiertem
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4

Entdecken Sie Spinatstrudel mal anders - verfeinert mit Faschiertem und Käse.

'
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
4
Personenanzahl

Zutaten

Zubereitung

  1. Blattspinat und Strudelteig nach Anleitung auftauen lassen
  2. Rindfleisch und Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten und anschließend auskühlen lassen.
  3. Blattspinat gut ausdrücken und mit Käsewürfel, Rindfleisch, Zwiebelwürfel und Gewürzen gut vermengen.
  4. Die Masse in der Mitte des Teiges verteilen, die Seitenränder einschlagen und zusammenrollen. Die Enden gut verschließen und mit einem verschlagenen Ei bestreichen.
  5. Mit Leinsamen und Salz bestreuen.
  6. Den Spinatstrudel bei 200°C (Heißluft) ca. 20 Minuten goldbraun backen.
Seite teilen
Seite teilen