Schau dir doch mal {0} an!Hallo,%0D%0A%0D%0Aich habe ein tolles Rezept gefunden dass dir sicher auch gefällt. Du findest es unter%0D%0A{0}%0D%0A%0D%0AViel Spass!
Zutaten
1/2 TL
Salz, etwas Pfeffer
1 TL
Salz und etwas Pfeffer
Zubereitung
Salz und 2 Zweige Thymian hinzugeben und bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten quellen lassen.
Die Zwiebel schälen, klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten. Kohlsprossen dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Balsamico ablöschen, dann mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und kurz einkochen lassen.
Die Kohlsprossen unaufgetaut in leicht kochendes Salzwasser geben. Nach dem Aufwallen 6-7 Minuten auf kleiner Flamme dünsten.
Für die Polenta die Gemüsebrühe und Milch in einem Topf aufkochen, Polenta einstreuen und unter Rühren 15 Minuten quellen lassen.
Die cremige Polenta auf einem Teller anrichten, die Balsamico-Kohlsprossen darauf verteilen und mit Thymianspitzen bestreuen.