15 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Zubereitung
- Walnusshälften und in Scheiben geschnittenen Ziegencamembert auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit Kristallzucker bestreuen. Im heißen Ofen ca. 5 Minuten bei 180 Grad übergrillen, bis der Zucker karamellisiert.
Fisolen wie auf Packung beschrieben bissfest kochen, anschließend den Apfel in Stücke schneiden.
- Am Ende noch mit frischen Kräutern finishen und genießen!
- Gekochte Linsen, Fisolen und Apfelstücke mit etwas Olivenöl, Apfelessig und Salz marinieren, auf Tellern anrichten und mit dem Ziegencamembert und den Nüssen garnieren.
Zutaten
Product Ingredients
Ingredients List
200
g
Ziegencamembert in der Rolle
330
g
Junge Fisolen
100
g
bissfest gekochte rote Linsen
2
EL
Kristallzucker
Walnusshälften und Apfelstücke (nach Belieben)
Frische Kräuter