Fisolensalat mit Ziegencamembert

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Group Copy 2
Vegetarisch
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Group Copy 2
Vegetarisch

Zutaten

200 
g
 
Ziegencamembert in der Rolle
100 
g
 
bissfest gekochte rote Linsen
2 
EL
 
Kristallzucker
Walnusshälften und Apfelstücke (nach Belieben)
Frische Kräuter

Zubereitung

  1. Walnusshälften und in Scheiben geschnittenen Ziegencamembert auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit Kristallzucker bestreuen. Im heißen Ofen ca. 5 Minuten bei 180 Grad übergrillen, bis der Zucker karamellisiert. 
  2. Fisolen wie auf Packung beschrieben bissfest kochen, anschließend den Apfel in Stücke schneiden.

  3. Am Ende noch mit frischen Kräutern finishen und genießen! 
  4. Gekochte Linsen, Fisolen und Apfelstücke mit etwas Olivenöl, Apfelessig und Salz marinieren, auf Tellern anrichten und mit dem Ziegencamembert und den Nüssen garnieren.