25 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen
Zubereitung
Iglo Erbsen nach Packungsangabe kochen und abtropfen lassen. Ein paar wenige zum Garnieren am
Schluss zur Seite legen.
- Knoblauch schälen und fein hacken.
- Die frischen Kräuter klein hacken.
Erbsen, Knoblauch, Pinienkerne, Kräuter, Parmesan, Zitronensaft, abgeriebene
Zitronenschale, etwas Salz, Pfeffer und Olivenöl cremig pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Pinienkerne zum Garnieren in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten.
- Pasta nach Packungsanleitung kochen und abtropfen lassen. Anschließend mit dem Pesto vermengen und etwas frischen Parmesan, Erbsen und ein paar geröstete Pinienkerne drüberstreuen.
Zutaten
Product Ingredients
Ingredients List
1
Packung(en)
Junge Erbsen 150g
250
g
Pasta
50
g
Pinienkerne
50
g
Parmesan (gerieben)
100
ml
Olivenöl
1 Handvoll frischer Kräuter (Basilikum, Estragon, Minze, ...)
Abrieb und Saft einer halben Bio-Zitrone
1
Zehe(n)
Knoblauch
Salz, Pfeffer
Parmesan, Pinienkerne zum Garnieren