
5 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen
Zubereitung
- Ei mit einem Schuss Mineralwasser verquirlen, etwas salzen.
- Mehl und Semmelbrösel in zwei tiefen Tellern bereitstellen.
- Für die Panade zuerst die Austernpilze in Mehl, danach in verquirltem Ei und zum Schluss in Semmelbrösel wenden.
- Anschließend in einer Pfanne (ca. 1-2 cm hoch mit Öl gefüllt) bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb ausbacken.
- Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- iglo Buttergemüse nach Packungsanleitung zubereiten und dazu servieren.
- Austernpilz-Schnitzel mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
Buttergemüse – Der Klassiker mit Petersilbutter
200
g
Austernpilze
Etwas Mehl
Semmelbrösel
1
Schuss Mineralwasser
Kräutersalz
1
Ei
Pflanzenöl zum Ausbacken
Zitronenspalten, zum Servieren