Austernpilz-Schnitzel mit Buttergemüse

Vegetarisch
5 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen

Zubereitung

  1. Ei mit einem Schuss Mineralwasser verquirlen, etwas salzen.
  2. Mehl und Semmelbrösel in zwei tiefen Tellern bereitstellen.
  3. Für die Panade zuerst die Austernpilze in Mehl, danach in verquirltem Ei und zum Schluss in Semmelbrösel wenden.
  4. Anschließend in einer Pfanne (ca. 1-2 cm hoch mit Öl gefüllt) bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb ausbacken.
  5. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  6. iglo Buttergemüse nach Packungsanleitung zubereiten und dazu servieren.
  7. Austernpilz-Schnitzel mit etwas Zitronensaft beträufeln.

Zutaten

Zutatenliste

1 
Packung(en)
 
Buttergemüse – Der Klassiker mit Petersilbutter
200 
g
 
Austernpilze
Etwas Mehl
Semmelbrösel
1 
Schuss Mineralwasser
Kräutersalz
1 
Ei
Pflanzenöl zum Ausbacken
Zitronenspalten, zum Servieren