Reisnudelsalat mit iglo Sojabohnen und Erdnuss-Miso-Dressing

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad
Group Copy 2
Vegan
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad
Group Copy 2
Vegan

Zutaten

1  
Karotte
130 
g
 
Reisnudeln
1 
rote Paprika
100 
g
 
Rotkraut
20 
g
 
Koriander oder Petersilie
Erdnuss-Miso-Dressing
1 
TL
 
schwarzer Sesam (zum Servieren)
40 
g
 
Erdnüsse
2 
EL
 
Miso-Paste
1 
EL
 
Sriracha-Sauce
100 
ml
 
pflanzliche Milch
1 
TL
 
Zitronensaft
1 
EL
 
Sojasauce
1 
Knoblauchzehe
1 
EL
 
Ahornsirup
Saft einer halben Limette
3 
EL
 
Erdnussmuss

Zubereitung

  1.  In der Zwischenzeit das Dressing zubereiten. Dafür alle Zutaten in einen kleinen Mixer geben und cremig mixen.
  2. Die gefrorenen Sojabohnen nach Packungsanleitung zubereiten.
  3. Die Karotten schälen und stifteln, Paprika und Rotkraut klein schneiden. Die Reisnudeln in einem kleinen Topf erhitzen und nach Packungsanleitung kochen.
  4. Die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und zusammen mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermengen.
    Das Dressing über den Nudelsalat gießen, mit Kräutern und Sesam servieren und genießen!