Zutaten
1
Karotte
130
g
Reisnudeln
1
rote Paprika
100
g
Rotkraut
20
g
Koriander oder Petersilie
Erdnuss-Miso-Dressing
1
TL
schwarzer Sesam (zum Servieren)
40
g
Erdnüsse
2
EL
Miso-Paste
1
EL
Sriracha-Sauce
100
ml
pflanzliche Milch
1
TL
Zitronensaft
1
EL
Sojasauce
1
Knoblauchzehe
1
EL
Ahornsirup
Saft einer halben Limette
3
EL
Erdnussmuss
Zubereitung
- In der Zwischenzeit das Dressing zubereiten. Dafür alle Zutaten in einen kleinen Mixer geben und cremig mixen.
- Die gefrorenen Sojabohnen nach Packungsanleitung zubereiten.
- Die Karotten schälen und stifteln, Paprika und Rotkraut klein schneiden. Die Reisnudeln in einem kleinen Topf erhitzen und nach Packungsanleitung kochen.
- Die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und zusammen mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermengen.Das Dressing über den Nudelsalat gießen, mit Kräutern und Sesam servieren und genießen!