Zutaten
1
Karotte
90
g
Reisnudeln
1
rote Paprika
60
g
Rotkraut
20
g
Koriander oder Petersilie
Erdnuss-Miso-Dressing
1
TL
schwarzer Sesam (zum Servieren)
40
g
Erdnüsse
2
EL
Miso-Paste
1
EL
Sriracha-Sauce
150
ml
pflanzliche Milch
1
TL
Zitronensaft
1
EL
Sojasauce
3
EL
Erdnussmuss
Zubereitung
- In der Zwischenzeit das Dressing zubereiten. Dafür alle Zutaten in einen kleinen Mixer geben und cremig mixen.
- Die gefrorenen Sojabohnen nach Packungsanleitung zubereiten.
- Die Karotten schälen und stifteln, Paprika und Rotkraut klein schneiden. Die Reisnudeln in einem kleinen Topf erhitzen und nach Packungsanleitung kochen.
- Die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und zusammen mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermengen.Das Dressing über den Nudelsalat gießen, mit Kräutern und Sesam servieren und genießen!
Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Seien Sie der Erste , der dieses Rezept bewertet