Rotkraut-Spätzle mit Feta und Petersilie

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Group Copy 2
Vegetarisch
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Group Copy 2
Vegetarisch

Zutaten

200 
g
 
Feta-Käse, zerbröckelt
500 
g
 
frische Spätzle
Einige Zweige frische Petersilie, gehackt
Olivenöl
Salz und Pfeffer (nach Belieben)

Zubereitung

  1. Das iglo Tiefkühl-Rotkraut gemäß den Anweisungen auf der Verpackung im Topf erhitzen und würzen.
  2. Die Spätzle mit Rotkraut auf einem Servierteller anrichten.
  3. Den zerbröckelten Feta-Käse und die gehackte Petersilie über die Spätzle und das Rotkraut streuen.
  4. Die gekochten Spätzle vorsichtig unter das erwärmte Rotkraut heben, so dass sie gut vermischt sind.
  5. Die frischen Spätzle nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abtropfen lassen.
  6. Ein wenig Olivenöl über die Portionen träufeln, je nach Geschmack noch mit Salz und Pfeffer würzen und dann genießen!