
10 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen
Zubereitung
- Die 3-Rosen-Mischung in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten, dann kalt abschrecken und abtropfen lassen.
- Backofen auf 200°C Ober/ Unterhitze vorheizen.
- Gekochte 3-Rosen-Mischung, Kichererbsen und rote Zwiebeln mit Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Auf einem Backblech verteilen und ca. 20-25 Minuten rösten, bis alles goldbraun ist.
- Tahini, Zitronensaft, Olivenöl und Wasser verrühren, bis es ein glattes Dressing ergibt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den gerösteten Salat auf dem Teller verteilen und mit dem Tahini-Zitronen-Dressing beträufeln.
- Mit gerösteten Mandeln, Cranberries und frischen Kräutern (Petersilie oder Koriander) garnieren. Mahlzeit!
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
3 Rosen-Mischung
1
Dose(n)
Kichererbsen, abgespült und abgetropft
2
rote Zwiebeln, geschält, in Spalten geschnitten
2
EL
Olivenöl
1
Handvoll Mandeln, geröstet - zum Garnieren
1
Handvoll getrocknete Cranberries - zum Garnieren
1
Handvoll Frische Kräuter (z.B. Petersilie oder Koriander), gewaschen, grob gehackt - zum Garnieren
Tahini-Zitronen-Dressing:
3
EL
Tahini
Saft von 2 Zitronen
2
EL
Olivenöl
1-2
EL
Wasser (nach Bedarf)
Salz und Pfeffer (nach Belieben)