Zander mit Eierschwammerl

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zander mit Eierschwammerl

Leckeres Eierschwammerl-Rezept serviert mit Zander.
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

2 
Packung(en) 
Iglo Zander Naturfilet
500g 
Eierschwammerl (sauber)
50g 
Butter
1 Stück mittel / ca. 90g 
Iglo Zwiebel
Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Zander nach Anleitung auftauen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Eierschwammerl in heißer Butter anrösten und würzen.
  3. Zeitgleich den Fisch trockentupfen und in einer beschichteten Pfanne mit heißer Butter gut anbraten.
  4. Vor dem Anrichten den angerösteten Eierschwammerl noch etwas gehackte Petersilie beifügen und gemeinsam mit dem Zander servieren.

Tipp

Am besten schmeckt dieses Rezept mit einem frischen Salat.