Marchfelder Gemüse Allerlei

Marchfelder Gemüse Allerlei

Iglo Marchfelder Gemüse Allerlei
Im Iglo Gemüse Allerlei verbinden sich Karotten, Erbsen, Kohlrabi, Fisolen, Karfiol und Speiserübe zu einer bunten Gemüsemischung, perfekt für Rezepte. Das erntefrische Gemüse wird im Marchfeld angebaut und innerhalb von Stunden geerntet und tiefgefroren und eignet sich ideal für Rezepte.

Zubereitung

 

Topf

Wenig Salzwasser zum Kochen bringen, gewünschte Menge Gemüse Allerlei unaufgetaut hineingeben und nach dem Wiederaufwallen des Wassers ca. 8–10 Minuten weiterkochen.

Dampfgarer

Gemüse Allerlei unaufgetaut in einen gelochten Behälter geben und ca. 6 Minuten bei 100°C dämpfen.

Mikrowelle

Angaben bezogen auf 600 Watt und eine Menge von 300g: Gemüse Allerlei unaufgetaut mit 2 Esslöffeln Wasser in ein mikrowellengeeignetes Geschirr geben und ca. 8 Minuten zugedeckt erhitzen. Anschließend 3–5 Minuten ziehen lassen.



Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Karotten, Erbsen, Kohlrabi, Fisolen, Karfiol, Speiserübe; in veränderlichen Gewichtsanteilen


Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
239
 kJ
160
 kJ
3
%
Brennwert
57
 kcal
38
 kcal
3
%
Fett
0,4
 g
0,3
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
0,1
 g
0,1
 g
Kohlenhydrate
8
 g
5,3
 g
davon Zucker
4,4
 g
2,9
 g
Ballaststoffe
3,8
 g
2,5
 g
Eiweiß
3,4
 g
2,3
 g
Salz
0,1
 g
0,1
 g
Vitamin A*
777
 µg
518
 µg
97
%

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Topf! 5 Portionen/Packung.

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.

**Vitamin A berechnet aus dem Provitamin A-Carotinoid Gehalt