Hirse-Gemüseauflauf

Iglo Hirseauflauf mit Gemüse Rezept
Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Nährwert pro Portion:
Brennwert: 553 kcal
Eiweiß: 29 g
Kohlenhydrate: 41 g
Fett: 30 g
BE: 3
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Kochzeit
4
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Zubereitung

  1. Hirse mit Wasser in einen ungelochten Behälter geben und im Dämpfer ca. 30 Minuten bei 100 °C garen und anschließend abkühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Zwiebel in einer Pfanne mit heißer Butter anschwitzen. Iglo Gemüse Allerlei ca. 3 Minuten bei 100 °C dämpfen.
  3. Danach das ebenfalls ausgekühlte Gemüse mit der Hirse und den restlichen Zutaten in einer Schüssel gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die fertige Masse in einen mit Frischhaltefolie ausgelegten Behälter geben und ca. 25 Minuten bei 100 °C garen.
Tipp

Mit einem Blattsalat wird der Hirse-Gemüseauflauf zu einem frühlingshaften und leicht bekömmlichen Gericht!