
Zubereitung
iglo Tomatenmark mit 1-2 Esslöffeln Wasser auf mittlerer Stufe 13 Minuten erwärmen. Mehrmals umrühren, kurz aufkochen lassen und nach Wunsch weiterverarbeiten. Zu langes Kochen vermindert den Geschmack.
iglo Tomatenmark in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und zugedeckt bei 600 Watt 7 Minuten erhitzen. Nach der halben Kochzeit den Block zerteilen, 2 Minuten vor Ende der Kochzeit umrühren und nach Wunsch weiterverarbeiten.
1-2 Esslöffel Margarine erhitzen und 1-2 Esslöffel Mehl darin anschwitzen, ohne es Farbe annehmen zu lassen. Mit etwas Wasser aufgießen. Unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen die Einbrenn in das, wie oben beschrieben, aufgetaute und nach Belieben verdünnte Tomatenmark langsam einrühren und nach Wunsch würzen.
Aufbewahrung
***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Topf! 2 Portionen/Packung.
*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.