Festtags-Rotkraut mit Maroni

Festtags-Rotkraut mit Maroni

Iglo Festtags-Rotkraut mit Maroni
Iglo Festtags-Rotkraut verfeinert mit Maroni ist die ideale Beilage zur Festtagszeit. Egal ob zu Gans oder auch vegetarisch das Festtags-Rotkraut schmeckt immer!

Zubereitung

 

Topf

Je nach Bedarf 1-2 Esslöffel Wasser erhitzen. Iglo Festtagsrotkraut zugedeckt darin auftauen, mehrmals umrühren, aufkochen lassen und heiß servieren.

Den Rotkrautblock in eine mikrowellengeeignete Schüssel legen und mit 2-3 Esslöffel Wasser zugedeckt bei 600 Watt ca. 11 Minuten erhitzen. Nach der halben Kochzeit den Block zerteilen und 2 Minuten vor Ende der Kochzeit umrühren. Heiß servieren!


Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Rotkraut 62%, Wasser, Bratapfelzubereitung 10% (Äpfel, Zucker, Wasser, Apfelsaftkonzentrat, Stärke, natürliches Aroma), Maroni 8%, Zucker, pflanzliches Öl (Sonnenblumen, Raps), Weizenmehl, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Weingeistessig, natürliches Bratzwiebelextrakt, Zimt, Zitronensaftkonzentrat.


Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
743
 kJ
330
 kJ
9
%
Brennwert
177
 kcal
79
 kcal
9
%
Fett
5,2
 g
2,3
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
0,7
 g
0,3
 g
Kohlenhydrate
27
 g
12
 g
davon Zucker
18
 g
8,1
 g
Ballaststoffe
5,9
 g
2,6
 g
Eiweiß
2,9
 g
1,3
 g
Vitamin C
77
 mg
34
 mg
95
%
Salz
2,3
 g
1
 g

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung in der Mikrowelle. 2 Portionen/Packung.

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.