
Packungsgröße 650g
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
Das Backrohr auf 220°C (Heißluft 200°C) vorheizen. Die tiefgekühlten Erdäpfel Wedges gleichmäßig auf einem Backblech verteilen und im mittleren Teil des Backrohres ca. 18–20 Minuten goldgelb backen. Die Erdäpfel Wedges dabei mehrmals wenden.
Erdäpfel Wedges tiefgekühlt in eine Pfanne mit wenig Fett oder Öl geben und unter vorsichtigem Wenden bei kleiner Flamme ca. 10 Minuten goldgelb backen.

Fritteuse auf 170°C vorheizen. Die tiefgekühlten Erdäpfel Wedges in das heiße Fett oder Öl geben und ca. 4–5 Minuten goldgelb frittieren.
Beigepackte Gewürzmischung aus der Packung nehmen und die fertig zubereiteten Wedges mit einer beliebigen Menge bestreuen. Anschließend gut durchmischen.
WICHTIG: Die empfohlenen Zubereitungsanleitungen und Zubereitungszeiten einhalten und die Wedges nicht zu stark bräunen. Übermäßiges Backen, Braten oder Frittieren ist zu vermeiden. Bei kleineren Mengen die Zubereitungszeit entsprechend kürzer wählen.

Airfryer auf 200°C vorheizen. Den halben Beutelinhalt (ca. 360g) der tiefgekühlten Backrohr Erdäpfel Wedges ohne Öl in den Airfryer geben.
Bei 1425 Watt für ca. 14-15 Minuten goldgelb backen.
Bei 2225 Watt für ca. 8-9 Minuten goldgelb backen.
Nach der Hälfte der Zubereitungszeit einmal wenden.
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: entweder sofort zubereiten oder bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Codierung auf der Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Wir verwenden für unsere Erdäpfelprodukte 100% hochwertiges Sonnenblumenöl, das von Natur aus reich an ungesättigten Fettsäuren ist.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
6 Portionen/Packung.
*Nutriscore wird auf Basis von 100g berechnet.
**zubereitet nach Anleitung im Backrohr.