Broccoli-Laibchen

Broccoli-Laibchen

Broccoli Laibchen
Die Iglo Broccoli-Laibchen bringen den gesunden Broccoli besonders g'schmackig auf Ihren Tisch: mit würzigem Käse verfeinert und in knuspriger Panier. Im Handumdrehen können Sie die Broccoli-Laibchen im Backrohr oder in der Pfanne zubereiten. 

Zubereitung

 

Backrohr

Backrohr auf ca. 220C° (Heißluft 200°C) vorheizen. Die noch tiefgekühlten Laibchen auf ein Backblech legen und auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backrohr ca. 15-18 Minuten goldbraun backen. Nach der Hälfte der Backzeit wenden. Die ideal Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Gerät ab.

Pfanne

Öl (ca. 1cm) in einer Pfanne erhitzen und die tiefgekühlten Broccoli-Laibchen bei mittlerer Hitze ca. 5-6 Minuten unter mehrmaligem Wenden goldbraun backen.



Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Broccoli (36%), Käse (10%), Brösel (mit Weizen), Palmöl, Lauch, Wasser, Obers, Kartoffelflocken, Weizenmehl, Volleipulver, Magermilchpulver, Würzmittel (Salz, Traubenzucker, Gemüsebestandteile (Zwiebel, Schalotte, Lauch, Paprika, Karotte), Hefe), Pfeffer.


Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
763
 kJ
1017
 kJ
9
%
Brennwert
183
 kcal
244
 kcal
9
%
Fett
12
 g
16
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
5,7
 g
7,6
 g
Kohlenhydrate
13
 g
17
 g
davon Zucker
1,9
 g
2,5
 g
Ballaststoffe
1,6
 g
2,1
 g
Eiweiß
6,2
 g
8,3
 g
Salz
0,9
 g
1,2
 g

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Backrohr. 4 Portionen/Packung.

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.