
Zubereitung
Backrohr auf ca. 220C° (Heißluft 200°C) vorheizen. Die noch tiefgekühlten Laibchen auf ein Backblech legen und auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backrohr ca. 15-18 Minuten goldbraun backen. Nach der Hälfte der Backzeit wenden. Die ideal Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Gerät ab.
Öl (ca. 1cm) in einer Pfanne erhitzen und die tiefgekühlten Broccoli-Laibchen bei mittlerer Hitze ca. 5-6 Minuten unter mehrmaligem Wenden goldbraun backen.
Aufbewahrung
***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Backrohr. 4 Portionen/Packung.
*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
-
Wirklich gutEinfach leckerJa, ich empfehle dieses Produkt.