
Zubereitung
Zubereitung der Tascherl:
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. iglo Powidltascherl noch tiefgekühlt einlegen und nach neuerlichem Aufwallen des Wassers ca. 4 Minuten kochen lassen.
Zubereitung der Brösel:
Das tiefgekühlte Brösel-Zucker-Gemisch in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ohne Fettzugabe ca. 1 Minute unter ständigem Rühren erwärmen. Die fertigen Powidltascherl im Brösel-Zucker-Gemisch wälzen und nach Belieben mit Staubzucker bestreuen.Aufbewahrung
***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Brösel-Zucker-Gemisch (80g): Weizenmehl, Zucker, Sonnenblumenöl, Wasser, Salz, Hefe.
Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Kochtopf. 3 Portionen/Packung.
*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
-
Iglo powiltascherlDiese sind leider schon seit Wochen bei Billa, spar nicht mehr erhältlich wo und wo kann man diese wieder kaufen? DankeJa, ich empfehle dieses Produkt.