Zutaten
6 EL Kikkoman Sojasauce
4 Stk. Tortillas
3 EL Sweet-Chilli Sauce
1
TL
2 EL Pflanzenöl
Hühnerfleisch
Zubereitung
- Die Sojasauce mit der Sweet-Chilli Sauce und dem Knoblauch gut verrühren.
- Hühnerfilet in Streifen schneiden und in die Marinade legen. Anschließend gut durchmischen und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden marinieren.
- Marchfelder Sojabohnen laut Anleitung auf der Packung zubereiten. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und darin die marinierten Hühnerfilets gut anbraten lassen. Gegen Ende der Garzeit das Wok-Gemüse gemeinsam mit den Marchfelder Sojabohnen beimengen und ca. 5 Minuten mitbraten.
- Danach die fertige Füllung abkühlen lassen, in die Wrapper geben und zusammenrollen.
Tipp
Die Wraps am Ende für 5 Minuten in den heißen Plattengriller legen – so werden sie besonders knusprig.
Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Seien Sie der Erste , der dieses Rezept bewertet