Seite teilen
Teile das Rezept

Spinat Quiche mit Lachs

Iglo Spinat Quiche mit Lachs
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad
Einfaches und leckeres Quiche Rezept mit Spinat und Lachs!
'
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
10
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Zubereitung

  1. Iglo Lachs und Blattspinat Zwutschgerl auftauen lassen.
  2. Für den Teig alle Zutaten zusammenkneten und 30 Minuten rasten lassen. Dann dünn ausrollen und die Quicheform damit auskleiden.
  3. Aufgetauten Iglo Atlantik Lachs in Würfel schneiden und mit Spinat, Salz, Pfeffer und je nach Geschmack etwas Knoblauch vermischen. Anschließend die Quiche damit belegen.
  4. Schlagobers und Eier mit etwas Salz und Pfeffer verquirrln und in die Quicheform gießen.
  5. Im Backrohr bei Heißluft (ca. 175°C) für ungefähr 30-35 Minuten goldbraun backen.
Tipp

Mit etwas Sauerrahm und frischem Salat servieren!

Seite teilen
Teile das Rezept