Spinatcremesuppe

Zubereitungszeit
'
Personenanzahl
4
Spinatcremesuppe

Wie gesehen in unserer TV-Werbung: Spinatsuppe. Ein köstliches und einfaches Spinat Rezept. Wie Sie Cremespinat als Suppe genießen können erfahren Sie hier.
Zubereitungszeit
'
Personenanzahl
4

Zutaten

60g 
Butter
ca. 100g / 1Stk mittel 
Zwiebel(n)
750ml 
Fond (Suppe)
250ml 
Obers
Salz, Pfeffer schwarz
1Kl / ca. 4g 
Knoblauch
75ml 
Weißwein
1 Packung / ca. 450g 
Iglo Cremespinat 450g

Zubereitung

  1. Grob geschnittener Zwiebel in heißer Butter glasig anbraten.
  2. Mit Fond und Obers aufgießen.
  3. Würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Mit einem Stabmixer gut pürieren.
  5. Iglo Cremespinat zugeben und unter mehrmaligem Rühren in der Suppe erhitzen.
  6. Weißwein zugeben, Spinatsuppe aufkochen lassen und nochmals mixen. Heiß servieren.

Tipp

Spinatsuppe nach Bedarf mit etwas Stärke eindicken.
Als Einlage gebackene Blätterteig Käse-Kissen.

Auch aus unserer Werbung: Rezept Spinatstrudel mit Fleisch und Käse