Seite teilen
Teile das Rezept

Spinatcremesuppe

Aus unserer Werbung
Iglo Spinatcremesuppe
Zubereitungszeit
'
Personenanzahl
4
Wie gesehen in unserer TV-Werbung: Spinatsuppe. Ein köstliches und einfaches Spinat Rezept. Wie Sie Cremespinat als Suppe genießen können erfahren Sie hier.
'
Zubereitungszeit
4
Personenanzahl

Zutaten

Zubereitung

  1. Grob geschnittener Zwiebel in heißer Butter glasig anbraten.
  2. Mit Fond und Obers aufgießen.
  3. Würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Mit einem Stabmixer gut pürieren.
  5. Iglo Cremespinat zugeben und unter mehrmaligem Rühren in der Suppe erhitzen.
  6. Weißwein zugeben, Spinatsuppe aufkochen lassen und nochmals mixen. Heiß servieren.
Tipp

Spinatsuppe nach Bedarf mit etwas Stärke eindicken.

Als Einlage gebackene Blätterteig Käse-Kissen.

Auch aus unserer Werbung: Rezept Spinatstrudel mit Fleisch und Käse

Seite teilen
Teile das Rezept