
Cremiger Spinat umhüllt wie von Bäckerhand. Die einzigartige Panier aus herzhaften Laugenbrezeln macht die iglo Green Cuisine Spinat-Stangerl so besonders und verleiht ihnen das knusprige Extra.
Als cooles Comfortfood eignen sich die Spinat-Stangerl im praktischen Stäbchen-Format perfekt zum Snacken. So lassen die Spinat-Stangerl nicht nur die Herzen der Spinatliebhaber höher schlagen, auch Nicht-Spinatesser werden sie lieben.
Zubereitung
Backrohr auf 220C° Ober- und Unterhitze (Heißluft 200°C) vorheizen. Die tiefgekühlten Spinat-Stangerl auf ein Backblech mit Backpapier legen. Auf mittlerer Schiene ca. 9-10 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit wenden.
Öl (ca. 1/2 cm) in einer Pfanne erhitzen und die tiefgekühlten Spinat-Stangerl hineinlegen. Bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten braten. Dabei mehrmals wenden. Spinat-Stangerl kurz auf Küchenpapier legen und abtropfen lassen.
Aufbewahrung
***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Spinat (40%), Brezelpanier (15%) (Weizenmehl, Brezel- lauge (Säureregulator: Natriumhydroxid*), Hefe, Rapsöl, Salz), Kartoffelflocken, Weizenmehl, Rapsöl, Brösel (Weizenmehl, Brezellauge (Säureregulator: Natrium- hydroxid*), Zucker, Salz, Traubenzucker, Hefe, Paprika- pulver), Obers (5%), Wasser, Magermilchpulver, Stärke, Zucker, Salz, Kartoffeln, Meersalz, Gewürze, Hefe.
*wird traditionell bei der Herstellung von Laugengebäck eingesetzt.
Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Backrohr. 2 Portionen/Packung.
* Vitamin A berechnet aus dem Provitamin A-Carotinoid Gehalt.
*** Referenzmenge