Green Cuisine
Spinat-Stangerl

Green Cuisine
Spinat-Stangerl

Cremiger Spinat umhüllt wie von Bäckerhand. Die einzigartige Panier aus herzhaften Laugenbrezeln macht die iglo Green Cuisine Spinat-Stangerl so besonders und verleiht ihnen das knusprige Extra.

Als cooles Comfortfood eignen sich die Spinat-Stangerl im praktischen Stäbchen-Format perfekt zum Snacken. So lassen die Spinat-Stangerl nicht nur die Herzen der Spinatliebhaber höher schlagen, auch Nicht-Spinatesser werden sie lieben.

Zubereitung

 

Backrohr

Backrohr auf 220C° Ober- und Unterhitze (Heißluft 200°C) vorheizen. Die tiefgekühlten Spinat-Stangerl auf ein Backblech mit Backpapier legen.  Auf mittlerer Schiene ca. 9-10 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit wenden. 

Pfanne

Öl (ca. 1/2 cm) in einer Pfanne erhitzen und die tiefgekühlten Spinat-Stangerl hineinlegen. Bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten braten. Dabei mehrmals wenden. Spinat-Stangerl kurz auf Küchenpapier legen und abtropfen lassen.



Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Spinat (40%), Brezelpanier (15%) (Weizenmehl, Brezel- lauge (Säureregulator: Natriumhydroxid*), Hefe, Rapsöl, Salz), Kartoffelflocken, Weizenmehl, Rapsöl, Brösel (Weizenmehl, Brezellauge (Säureregulator: Natrium- hydroxid*), Zucker, Salz, Traubenzucker, Hefe, Paprika- pulver), Obers (5%), Wasser, Magermilchpulver, Stärke, Zucker, Salz, Kartoffeln, Meersalz, Gewürze, Hefe.

*wird traditionell bei der Herstellung von Laugengebäck eingesetzt.



Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
1523
 kJ
1074
 kJ
18
%
Brennwert
363
 kcal
256
 kcal
18
%
Fett
13
 g
9,3
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
1,5
 g
1,0
 g
Kohlenhydrate
50
 g
35
 g
davon Zucker
4,0
 g
2,8
 g
Ballaststoffe
4,0
 g
2,8
 g
Eiweiß
9,4
 g
6,6
 g
Salz
1,6
 g
1,1
 g
Vitamin A*
365
 µg
= 47%***
257
 µg
= 32%***

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Backrohr. 2 Portionen/Packung.

* Vitamin A berechnet aus dem Provitamin A-Carotinoid Gehalt.

*** Referenzmenge 

 
Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Ihre Angaben
*
*
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Produkt
*
*
Seien Sie der Erste, der dieses Produkt bewertet