Schollenfilet mit Buttergemüse und Avocado

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Schollenfilet mit Buttergemüse und Avocado

Schollen-Röllchen mit Avocado, getrockneten Tomaten und leckerem Iglo Buttergemüse.
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

2 
Packung(en) 
Iglo Scholle Naturfilets
1-2 
Stk 
Avocado(s)
12 
Stk 
Getrocknete Tomaten n der Lacke
Salz
Butter zum Bestreichen

Zubereitung

  1. Iglo Schollenfilet nach Anleitung auftauen lassen.
  2. Gut trocken tupfen, salzen. 
  3. Mit Stücken von Avocado und getr. Tomaten belegen.
  4. Einrollen, falls notwendig mit Zahnstocher fixieren.
  5. Außen nochmal salzen, mit Butter bestreichen.
  6. Auf ein Backblech setzen.
  7. Im Backrohr bei ca. 200C°  ca. 8-10 Minuten braten.
  8. Iglo Buttergemüse nach Anleitung zubereiten und mit den gebratenen Schollen Röllchen servieren.

Tipp

Mit frischem Blattsalat und Kartoffel servieren!