Schollenfilet mit Buttergemüse und Avocado

Iglo Schollenfilet mit Buttergemüse
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schollen-Röllchen mit Avocado, getrockneten Tomaten und leckerem Iglo Buttergemüse.
'
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
4
Personenanzahl

Zutaten

Zubereitung

  1. Iglo Schollenfilet nach Anleitung auftauen lassen.
  2. Gut trocken tupfen, salzen. 
  3. Mit Stücken von Avocado und getr. Tomaten belegen.
  4. Einrollen, falls notwendig mit Zahnstocher fixieren.
  5. Außen nochmal salzen, mit Butter bestreichen.
  6. Auf ein Backblech setzen.
  7. Im Backrohr bei ca. 200C°  ca. 8-10 Minuten braten.
  8. Iglo Buttergemüse nach Anleitung zubereiten und mit den gebratenen Schollen Röllchen servieren.
Tipp

Mit frischem Blattsalat und Kartoffel servieren!