Cordon Bleu mit Reis

Cordon Bleu mit Reis

Iglo Cordon Bleu mit Reis
Mit dem Cordon Bleu mit Reis bringt Iglo den österreichischen Klassiker in Minutenschnelle besonders g'schmackig auf Ihren Tisch. Ganz einfach in der Mikrowelle zuzubereiten.

Zubereitung

 

Mikrowelle

Teller aus der Verpackung nehmen und die Folie entfernen; tiefgekühlt auf den Drehteller der Mikrowelle stellen. Bei 600 Watt ca. 8–10 Minuten erhitzen. Die ideale Zubereitungszeit kann je nach Mikrowellengerät variieren. Nach dem Erhitzen kurz ruhen lassen, danach den Reis vorsichtig durchrühren und das Cordon Bleu mit Reis heiß servieren. Guten Appetit!



Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Cordon Bleu 40 %: Schweinefleisch (Rohfleischeinwaage 50 %), Brösel (mit Weizen), Schmelzkäse (45 % F.i.T.) 9 % (Käse, Wasser, Butter, Milcheiweiß, Salz), Toastschinken 7,5 % (Schweinefleisch, Salz, Gewürze), Wasser, Ei, Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Vollsalz jodiert, Backtriebmittel (Diphosphate und Natriumcarbonate, Weizenmehl).

Reis 60 %: Wasser, Reis, Sonnenblumenöl, Vollsalz jodiert, Würzmittel (Vollsalz jodiert, Stärke, Zucker, Hefe, Zwiebel, Sonnenblumenöl, Sellerie, Knoblauch, Gewürze).



Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
2597
 kJ
742
 kJ
31
%
Brennwert
617
 kcal
176
 kcal
31
%
Fett
20
 g
5,8
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
4,6
 g
1,3
 g
Kohlenhydrate
77
 g
22
 g
davon Zucker
0,4
 g
0,1
 g
Ballaststoffe
3,2
 g
0,9
 g
Eiweiß
30
 g
8,6
 g
Salz
3,6
 g
1
 g

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung in der Mikrowelle! 1 Portionen/Packung.

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.