Avocado Grillburger mit Erbsen Hummus

Zubereitungszeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Avocado Grillburger mit Erbsen Hummus

Dieses Avocado-Grillburger-Rezept mit unseren köstlichen iglo Green Cuisine Burger Laibchen ist genau das Richtige für einen vegetarischen Grillabend. Es bringt nicht nur Abwechslung auf den Teller, sondern schmeckt auch noch unheimlich gut.

Zubereitungszeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 Avocado
4 Vollkornbrötchen
Etwas Zitronensaft
6-8 EL Kresse
4-6 Radieschen
2 rote Zwiebeln
Für den Erbsen Hummus:
4 EL iglo Petersilie
480 g Kichererbsen aus der Dose
60 g Tahini
Saft von 2 Zitronen
ca. 100 ml Wasser
60 ml Olivenöl
Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Burger Laibchen auf dem Grillrost oder in einer Grillpfanne 10-15 Minuten unter regelmäßigen Wenden knusprig braten.
  2. Die Erbsen nach Packungshinweis zubereiten. Zusammen mit den Kichererbsen pürieren. Tahini, Wasser, Olivenöl und Zitronensaft hinzufügen und weiter mixen. Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Avocado schälen und in Scheiben schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Rote Zwiebeln in feine Ringe und Radieschen in Scheiben schneiden. Vollkornbrötchen aufschneiden und die Innenfläche auf dem Grill oder der Grillpfanne ohne Fett kurz anrösten. Die Brötchen mit Avocadoscheiben, veganen Burgern, Erbsen Hummus, roten  Zwiebeln und Kresse belegen.
Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Ihre Angaben
*
*
* Pflichtfeld
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
* Pflichtfeld
Seien Sie der Erste , der dieses Rezept bewertet