Cremespinat Lasagne

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Lasagne mit Pfiff! Die Fleisch-Version dieses Rezepts ist seit mehr als 30 Jahren von keinem Esstisch mehr wegzudenken. Aber diese vegetarische Alternative ist mindestens genauso köstlich – einfach mal ausprobieren.
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 
TL
 
Öl
1 
TL
 
300 ml 
Milch
100 g 
Mehl
100 g 
geriebener Parmesan
100 g 
Butter
200 ml 
Gemüsesuppe
150 g  
Lasagneblätter
Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Knoblauch in einer heißen Pfanne mit 1 TL Öl leicht anbraten.
  2. Spinat dazugeben und bei niedriger Temperatur langsam auftauen lassen. Dabei hin und wieder umrühren.
  3. Währenddessen die Béchamelsauce vorbereiten.
  4. Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen, das Mehl hinzugeben und gut mischen.
  5. Nun Milch dazugeben und so lange mit einem Schneebesen verrühren, bis alles eine cremige Sauce ergibt.
  6. Den Spinat zur Sauce hinzufügen, gleichmäßig verrühren. Salz, Pfeffer und evtl. Suppe beigeben sollte die Sauce zu dick sein.
  7. Jetzt mit dem Schichten der Lasagne-Blätter beginnen.
  8. Die Lasagne-Blätter in eine ofenfeste Form geben und abwechselnd mit der cremigen Sauce bestreichen.
  9. So lange wiederholen bis die Form voll ist oder keine Lasagne-Blätter mehr übrig sind.
  10. Zum Abschluss den geriebenen Parmesan auf die oberste Schicht streuen und das Ganze für 35 Minuten bei 180 C° im Backrohr backen.
  11. Sobald die Lasagne gar ist, mit frischem Salat oder Gemüse nach Wahl servieren.
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