Zutaten
3
Eier
100 g
Mehl
300 ml
Milch
100 g
geriebener Parmesan
100 g
Butter
200 ml
Gemüsesuppe
150 g
Lasagneblätter
Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Den Knoblauch in einer heißen Pfanne leicht anbraten.
- Spinat dazugeben und bei niedriger Temperatur langsam auftauen lassen. Dabei hin und wieder umrühren.
- Währenddessen die Béchamelsauce vorbereiten.
- Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen, das Mehl hinzugeben und gut mischen.
- Nun Milch und Eier dazugeben und so lange verrühren, bis alles eine cremige Sauce ergibt.
- Den Spinat zur Sauce hinzufügen, gleichmäßig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Jetzt mit dem Schichten der Lasagne-Blätter beginnen.
- Die Lasagne-Blätter in eine ofenfeste Form geben und abwechselnd mit der cremigen Sauce bestreichen.
- So lange wiederholen bis die Form voll ist oder keine Lasagne-Blätter mehr übrig sind.
- Zum Abschluss den geriebenen Parmesan auf die oberste Schicht streuen und das Ganze für 35 Minuten bei 180 C° im Backrohr backen.
- Sobald die Lasagne gar ist, mit frischem Salat oder Gemüse nach Wahl servieren.
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