Indischer Spinat-Salat

Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Indischer Spinat-Salat

Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

250 
g 
Naturjoghurt (mind. 3,5% Fett)
2 
Knoblauchzehe
4 
TL 
Honig
2 
EL 
Sonnenblumenöl
12 
EL 
Sonnenblumenkerne
6-7 
EL 
Rosinen
Curry
Zimt

Zubereitung

  1. Spinat in der Mikrowelle auftauen.
  2. Sonnenblumenkerne in Öl anrösten. Rosinen und Blattspinat dazugeben und alles ca. 3 Minuten aufkochen lassen.
  3. Knoblauchzehe mit der Presse zerdrücken und zum Spinat geben.
  4. Mit Honig, Curry und Zimt abschmecken und mit Joghurt servieren.
Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Ihre Angaben
*
*
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
Seien Sie der Erste , der dieses Rezept bewertet