Zutaten
3
EL
Olivenöl
Salz & Pfeffer
1
EL
Öl
100
g
Champignons
150
g
Kirschtomaten
200
g
Fetakäse
120
g
frisches Ciabattabrot
Zubereitung
- Den iglo Blattspinat ca. 1 Stunde antauen und den Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C) vorheizen.
- iglo Zwiebel in 2 Esslöffeln Olivenöl anschwitzen, den Blattspinat hinzugeben und kurz andünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Pilze säubern, putzen und vierteln. Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin unter Wenden 2–3 Minuten braten, Tomaten hinzugeben, kurz weiterbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend vom Herd nehmen.
- Den Schafskäse würfeln, mit dem Blattspinat sowie den Pilzen und Tomaten vermengen, alles in 4 kleine eingefettete Auflaufformen geben und ca. 10 Minuten überbacken.
- Zum Schluss das Gratin zusammen mit dem Ciabattabrot servieren.
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