Zutaten
Zubereitung
Fischstäbchen
Das Backrohr, inklusive Backblech auf 220 °C vorheizen.
Die noch tiefgekühlten Fischstäbchen vorsichtig auf das mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Auf mittlerer Schiene ca. 13-15 Minuten lang backen. Nach 8 Minuten wenden.
Kartoffelpüree & Gemüse
Das Gemüse laut Packungsanleitung zubereiten.
- Die Kartoffeln kochen, schälen, in Stücke schneiden und garen.
Die Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken. Die Milch mit dem Schlagobers erhitzen. Den Kartoffelstampf mit dem Milch-Mix und der Butter vermengen. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken.
Joghurt-Dip
Die Kräuter fein hacken.
- Mit den restlichen Zutaten vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Zitrone vierteln. Die frischen Fischstäbchen mit dem Gratin, dem restlichen Gemüse und dem Joghurt-Dip anrichten und mit einer Zitronenspalte garniert servieren. Den Parmesan locker über das Püree streuen.
Tipp
Dazu passen Rispentomaten aus dem Ofen.
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Äußerst gut. FeinSchmeckt immer. Könnte man täglich EssenJa, ich empfehle dieses Produkt.