Zutaten
2
Stk
Hühnerbrust
2
Scheibe(n)
Serrano-Schinken
100
g
Maroni
2
EL
Frischkäse
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Hühnerbrüste auf einer Seite aufschneiden und die Fläche mit Serrano Schinken belegen.
Die tiefgekühlten Maroni in einem Topf mit Wasser 5 Minuten kochen. Anschließend Maroni abseihen und klein schneiden. Maroni mit Frischkäse, Salz und Pfeffer vermischen und die Frischkäse-Masse auf dem Hühnerfleisch verteilen. Danach die Hühnerbrust einrollen und mit Spagat festbinden.
Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Hühnerrouladen rundherum anbraten. Rouladen im Backofen bei 200°C etwa 30 Minuten fertig garen.
Rotkraut in einem Topf erhitzen und Pommes Duchese im Backofen zubereiten. Die gegarten Rouladen aus dem Backofen nehmen, Spagat entfernen und in der Mitte durchschneiden. Gefüllte Hühnerroulade mit Rotkraut auf einem Teller anrichten.
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