Regionalität, die schmeckt
iglo und das Marchfeld verbindet eine lange Tradition:
In der größten Ebene Niederösterreichs wird seit über 60 Jahren ein Großteil unseres Gemüses angebaut und zu vielfältigen iglo Gemüseprodukten verarbeitet.
Was macht das Marchfeld so besonders?
Es ist die Kombination aus der tief verwurzelten Erfahrung der Bauern, den nährstoffreichen Böden und dem milden pannonischen Klima.
Dank der kurzen Transportwege vom Feld ins Werk wird das Gemüse zum perfekten Zeitpunkt geerntet und danach gleich verarbeitet.
So bleiben Nährstoffe und Vitamine optimal erhalten.
Vorteile von Tiefkühlgemüse
Einfrieren ist eine natürliche Form der Haltbarmachung, die ganz ohne zusätzliche Konservierungsstoffe auskommt.
Dank des Frischetresors – auch Tiefkühler genannt - bleiben Vitamine und Nährstoffe des Gemüses optimal erhalten, ebenso wie die bunten Farben und der Geschmack. Tiefkühlgemüse ist damit eine hervorragende Alternative zu frischem Gemüse.
Dank des Frischetresors – auch Tiefkühler genannt - bleiben Vitamine und Nährstoffe des Gemüses optimal erhalten, ebenso wie die bunten Farben und der Geschmack. Tiefkühlgemüse ist damit eine hervorragende Alternative zu frischem Gemüse.