iglo Gemüse aus dem Marchfeld

Regionalität, die schmeckt

iglo und das Marchfeld verbindet eine lange Tradition:
In der größten Ebene Niederösterreichs wird seit über 60 Jahren ein Großteil unseres Gemüses angebaut und zu vielfältigen iglo Gemüseprodukten verarbeitet.

Was macht das Marchfeld so besonders? 
Es ist die Kombination aus der tief verwurzelten Erfahrung der Bauern, den nährstoffreichen Böden und dem milden pannonischen Klima.
Dank der kurzen Transportwege vom Feld ins Werk wird das Gemüse zum perfekten Zeitpunkt geerntet und danach gleich verarbeitet.
So bleiben Nährstoffe und Vitamine optimal erhalten.

Vorteile von Tiefkühlgemüse

Einfrieren ist eine natürliche Form der Haltbarmachung, die ganz ohne zusätzliche Konservierungsstoffe auskommt. 
Dank des Frischetresors – auch Tiefkühler genannt - bleiben Vitamine und Nährstoffe des Gemüses optimal erhalten, ebenso wie die bunten Farben und der Geschmack. Tiefkühlgemüse ist damit eine hervorragende Alternative zu frischem Gemüse.

Vorteile von Tiefkühlgemüse

Egal, wie´s kommt…
…mit dem iglo Gemüse schmeckt´s einfach allen! 

Egal, wie´s kommt…
…mit dem iglo Gemüse schmeckt´s einfach allen! 

Rezepte zum Nachkochen