Regionalität, die schmeckt
Seit über 60 Jahren wächst im Marchfeld nicht nur ein Großteil unseres iglo Gemüses – hier wächst auch echte Leidenschaft.
In der größten Ebene Niederösterreichs bewirtschaften die Landwirte – viele von ihnen bereits in dritter Generation – rund
650 Hektar Fläche und ernten jährlich fast 10.000 Tonnen Gemüse für iglo.
Was macht das Marchfeld so besonders?
Es ist die Kombination aus der tief verwurzelten Erfahrung der Bauern, den nährstoffreichen Böden und dem milden pannonischen Klima.
Dank der kurzen Transportwege vom Feld ins Werk wird das Gemüse zum perfekten Zeitpunkt geerntet und danach gleich verarbeitet.
So bleiben Nährstoffe und Vitamine optimal erhalten.
Vorteile von Tiefkühlgemüse
Dank des Frischetresors – auch Tiefkühler genannt - bleiben Vitamine und Nährstoffe des Gemüses optimal erhalten, ebenso wie die bunten Farben und der Geschmack. Tiefkühlgemüse ist damit eine hervorragende Alternative zu frischem Gemüse.