Gemüse aus nachhaltigem Anbau.
Direkt von unseren Bauern.

Tradition und Regionalität
im Marchfeld

Unser iglo Gemüse kommt schon seit 60 Jahren aus dem Marchfeld, und das aus gutem Grund:

  • Zusammenarbeit mit den Bauern seit Generationen.
  • Nachhaltiger Gemüseanbau dank optimaler landwirtschaftlicher Bedingungen.
  • Kurze Transportwege: Direkte Verarbeitung im Marchfeld.
  • Rekordhalter Erbse: in nur 90 Minuten vom Feld in die Packung!
 

Egal, wie´s kommt…
…mit dem iglo Gemüse schmeckt´s einfach allen! 

Egal, wie´s kommt…
…mit dem iglo Gemüse schmeckt´s einfach allen! 

Rezepte zum Nachkochen

Voller Vitamine & Mineralstoffe

Einfrieren ist eine natürliche Methode der Haltbarmachung, bei der keine zusätzlichen Konservierungsstoffe verwendet werden. Vitamine und Mineralstoffe bleiben optimal erhalten, genauso, wie die bunten Farben und der Geschmack. Tiefkühlgemüse ist somit eine echte Alternative zu frischem Gemüse.

Vorteile von Tiefkühlgemüse