iglo Gemüse aus dem Marchfeld

Regionalität, die schmeckt

Seit über 60 Jahren wächst im Marchfeld nicht nur ein Großteil unseres iglo Gemüses – hier wächst auch echte Leidenschaft. 
In der größten Ebene Niederösterreichs bewirtschaften die Landwirte – viele von ihnen bereits in dritter Generation – rund 
650 Hektar Fläche und ernten jährlich fast 10.000 Tonnen Gemüse für iglo. 

Was macht das Marchfeld so besonders? 
Es ist die Kombination aus der tief verwurzelten Erfahrung der Bauern, den nährstoffreichen Böden und dem milden pannonischen Klima.
Dank der kurzen Transportwege vom Feld ins Werk wird das Gemüse zum perfekten Zeitpunkt geerntet und danach gleich verarbeitet.
So bleiben Nährstoffe und Vitamine optimal erhalten.

Vorteile von Tiefkühlgemüse

Einfrieren ist eine natürliche Form der Haltbarmachung, die ganz ohne zusätzliche Konservierungsstoffe auskommt. 
Dank des Frischetresors – auch Tiefkühler genannt - bleiben Vitamine und Nährstoffe des Gemüses optimal erhalten, ebenso wie die bunten Farben und der Geschmack. Tiefkühlgemüse ist damit eine hervorragende Alternative zu frischem Gemüse.

Vorteile von Tiefkühlgemüse

iglo und das Marchfeld – die Geschichte

Nachhaltiger Anbau im Marchfeld

Spinat, Erbse , Rotkraut, Sojabohnen 
– die Stars aus dem Marchfeld

Ganzjährig in Saison

 

Pflanzliche Ernährung: Tipps & Tricks

Egal, wie´s kommt…
…mit dem iglo Gemüse schmeckt´s einfach allen! 

Egal, wie´s kommt…
…mit dem iglo Gemüse schmeckt´s einfach allen! 

Rezepte zum Nachkochen