Tradition und Regionalität
im Marchfeld
Unser iglo Gemüse kommt schon seit 60 Jahren aus dem Marchfeld, und das aus gutem Grund:
- Zusammenarbeit mit den Bauern seit Generationen.
- Nachhaltiger Gemüseanbau dank optimaler landwirtschaftlicher Bedingungen.
- Kurze Transportwege: Direkte Verarbeitung im Marchfeld.
- Rekordhalter Erbse: in nur 90 Minuten vom Feld in die Packung!
Nachhaltigkeit bei iglo
Wir arbeiten daran, unsere Ressourcen zu schonen, um die Zukunft unseres Planeten zu sichern.
Gemeinsam mit unseren Partnern treiben wir daher nachhaltige Veränderungen voran, wie die neuen Papierbeutel für Naturgemüse, die jährlich rund 60.000 kg Plastik einsparen.
Gemeinsam mit unseren Partnern treiben wir daher nachhaltige Veränderungen voran, wie die neuen Papierbeutel für Naturgemüse, die jährlich rund 60.000 kg Plastik einsparen.
Mehr zum Thema Nachhaltigkeit
Voller Vitamine & Mineralstoffe
Einfrieren ist eine natürliche Methode der Haltbarmachung, bei der keine zusätzlichen Konservierungsstoffe verwendet werden. Vitamine und Mineralstoffe bleiben optimal erhalten, genauso, wie die bunten Farben und der Geschmack. Tiefkühlgemüse ist somit eine echte Alternative zu frischem Gemüse.
Rezeptinspirationen
Buntes Tiefkühlgemüse schmeckt genauso gut wie frisches Gemüse.
Entdecke vielseitige Rezeptideen hier auf unserer Website.
Entdecke vielseitige Rezeptideen hier auf unserer Website.

Mac 'n' Peas

Reisnudelsalat mit iglo Sojabohnen und Erdnuss-Miso-Dressing

Cremespinat mit Kartoffeln und Spiegelei

Kürbis-Kartoffel-Puffer mit Erbsencreme und veganen „Fischstäbchen“

Kumpir mit Paprika-Couscous, Zitronen-Curry-Dip und Pistaziencrunch

Abenteuerteller: Kartoffelpüree mit veganen Dino Nuggets und Schwammerlsauce
