Voller Vitamine & Mineralstoffe
Einfrieren ist eine natürliche Methode der Haltbarmachung, bei der keine zusätzlichen Konservierungsstoffe verwendet werden. Vitamine und Mineralstoffe bleiben optimal erhalten, genauso, wie die bunten Farben und der Geschmack. Tiefkühlgemüse ist somit eine echte Alternative zu frischem Gemüse.
Rezeptinspirationen
Buntes Tiefkühlgemüse schmeckt genauso gut wie frisches Gemüse.
Entdecke vielseitige Rezeptideen hier auf unserer Website.
Entdecke vielseitige Rezeptideen hier auf unserer Website.

Mac 'n' Peas

Reisnudelsalat mit iglo Sojabohnen und Erdnuss-Miso-Dressing

Cremespinat mit Kartoffeln und Spiegelei

Kürbis-Kartoffel-Puffer mit Erbsencreme und veganen „Fischstäbchen“

Kumpir mit Paprika-Couscous, Zitronen-Curry-Dip und Pistaziencrunch

Abenteuerteller: Kartoffelpüree mit veganen Dino Nuggets und Schwammerlsauce
