Kartoffelpüree mit Käse und Speck

Iglo Kartoffelpüree verfeinert mit Käse und Speck
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Feines Kartoffelpüree verfeinert mit Käse und gebratenem Speck. Ihre Kinder werden es lieben!
'
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
4
Personenanzahl

Zutaten

  • 500g Kartoffel mehlig geschält
  • 50g Milch
  • 50g Butter
  • 100g Käse mild
  • 100g Speckwürfel
  • 1 EL Öl zum Anbraten

Zubereitung

  1. Kartoffel weichkochen.
  2. Durch eine Presse drücken.
  3. Butter , Milch und Käse einrühren. Anschließend würzen.
  4. Speck in einer heißen Pfanne gut anbraten.
  5. Anrichten und Speck dazu servieren.
Tipp

Dieses Püree ist etwas fester. Wenn Sie es etwas cremiger haben möchten, geben sie unter Rühren etwas mehr Milch hinzu.