Kartoffelpüree mit Käse und Speck

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Kartoffelpüree mit Käse und Speck

Feines Kartoffelpüree verfeinert mit Käse und gebratenem Speck. Ihre Kinder werden es lieben!
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

500g 
Kartoffel mehlig geschält
50g 
Milch
50g 
Butter
100g 
Käse mild
100g 
Speckwürfel
1 
EL 
Öl zum Anbraten

Zubereitung

  1. Kartoffel weichkochen.
  2. Durch eine Presse drücken.
  3. Butter , Milch und Käse einrühren. Anschließend würzen.
  4. Speck in einer heißen Pfanne gut anbraten.
  5. Anrichten und Speck dazu servieren.

Tipp

Dieses Püree ist etwas fester. Wenn Sie es etwas cremiger haben möchten, geben sie unter Rühren etwas mehr Milch hinzu.