Gemüse aus nachhaltigem Anbau.
Direkt von unseren Bauern.

Gemüse aus dem Marchfeld

Als Beitrag zu einer nachhaltigen Zukunft setzen wir auf Regionalität und beziehen unser Gemüse, wo immer möglich, aus dem Marchfeld. Dort engagieren wir uns für nachhaltige landwirtschaftliche Praxis.

Nachhaltigkeit bei iglo

Wir arbeiten daran, unsere Ressourcen zu schonen, um die Zukunft unseres Planeten zu sichern. Gemeinsam mit unseren Partnern treiben wir daher nachhaltige Veränderungen voran, wie die neuen Papierbeutel für Naturgemüse, die jährlich rund 60.000 kg Plastik einsparen.

Voller Vitamine & Mineralstoffe

Einfrieren ist eine natürliche Methode der Haltbarmachung, bei der keine zusätzlichen Konservierungsstoffe verwendet werden. Vitamine und Mineralstoffe bleiben optimal erhalten, genauso, wie die bunten Farben und der Geschmack. Tiefkühlgemüse ist somit eine echte Alternative zu frischem Gemüse.

Vorteile von Tiefkühlgemüse