
Zubereitung
Noch tiefgekühlte Calamari auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Ins vorgehitzte Backrohr: Ober- / Unterhitze 200-230°C, Heißluft 200°C. Auf mittlerer Schiene ca. 13 Minuten goldgelb backen, nach halber Zeit wenden. Meeresfrüchte immer vollständig durchgegart verzehren! Die ideale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Gerät ab. Wir bitten Sie daher, immer zu prüfen, ob die Meeresfrüchte auch gut durchgegart sind.
Eine große Pfanne mit ca. 1cm bzw. ca. 1/2 Liter Öl befüllen und gut erhitzen. Unaufgetaute Calamari vorsichtig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 5-6 Min. goldgelb backen, nach 2-3 Min. wenden. Calamari auf Küchenpapier abtropfen lassen. Meeresfrüchte immer vollständig durchgegart verzehren! Die ideale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Gerät ab. Wir bitten Sie daher, immer zu prüfen, ob die Meeresfrüchte auch gut durchgegart sind.
Aufbewahrung
***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Tintenfischringe (Illex argentinus) 39%, Wasser, Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Paniermehl (mit Weizen), Salz, Maismehl, Traubenzucker, Gewürz, Backtriebmittel (Diphosphate und Natriumcarbonate).
Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Backrohr. 3 Portionen/Packung
*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.