
Zubereitung
Backrohr auf 220 °C Ober-/Unterhitze (Heißluft: 200 °C) vorheizen.
Tiefgekühlte Fischfilets auf dem mit Backpapier belegten Backblech auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen.
In eine Pfanne ca. 0,5 cm hoch Fett geben und gut erhitzen.
Tiefgekühlte Fischfilets in die Pfanne legen. Bei mittlerer Hitze ca. 12 Minuten braten und mehrmals wenden.
Zutaten
Pazifischer Polar-Dorsch (Theragra chalcogramma) 55%, Weizenmehl, Wasser, Brösel (Weizenvollkornmehl, Hefe, Salz), Rapsöl, Sonnenblumen- kerne, Buchweizen, Kürbiskerne, Reismehl, Leinsamen, Weizenstärke, Quinoa, Salz, Hirse, Mohn, Senf, Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat, Sonnenblumenöl, Kurkuma.
Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung in der Pfanne. 2 Portionen/Packung
**Referenzmenge. Quelle von Omega-3-Fett- säuren (EPA & DHA) 110 mg pro 100 g.