Wok-Pfanne mit vegetarischen BBQ-Streifen und knackigem Gemüse

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad
Wok-Pfanne mit vegetarischen BBQ-Streifen und knackigem Gemüse

Die schnelle Wok-Pfanne mit den zarten iglo Green Cuisine vegetarischen BBQ Streifen schmeckt sowohl mild zubereitet als auch mit der extra Portion Schärfe durch eine frische Chili-Schote. Einfach nachkochen und genießen! 

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

100 
g 
Basmati-Reis
3 
Baby Pak Choi
1 
rote Paprika
1 
Bund Frühlingszwiebeln
1 
Knoblauchzehe
2 
Zwiebeln
2 
TL 
Sonnenblumenöl
3 
TL 
Sojasauce
2 
TL 
Austernsauce
Salz & Pfeffer, Chilischote (nach Wunsch) und Petersilie

Zubereitung

  1. iglo Green Cuisine vegetarische BBQ Streifen nach Packungshinweis zubereiten.

  2. Basmati-Reis nach Packungshinweis kochen.

  3. Pak Choi waschen und in grobe Stücke schneiden. Paprika waschen, aushöhlen und in schmale Streifen schneiden. Frühlingszwiebel waschen und schräg schneiden.

  4. Knoblauch schälen und hacken. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.

  5. Öl in einem Wok (oder Pfanne) erhitzten. Bei hoher Temperatur das geschnittene Gemüse hinzufügen und unter ständigem Wenden anbraten.

  6. Sojasauce, Austernsauce und vegetarische BBQ Streifen hinzufügen und weiter anbraten. Mit Salz und Pfeffer, nach Wunsch auch mit Chili abschmecken.

  7. Reis zusammen mit der Wok-Pfanne auf dem Teller anrichten.

  8. Mit Petersilie verfeinern und genießen!

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