Coleslaw Salat mit Garnelen

Zubereitungszeit
'
Personenanzahl
4
Coleslaw Salat mit Garnelen

Zubereitungszeit
'
Personenanzahl
4

Zutaten

300 g 
Weißkrautstreifen fein
150 g 
Karottenstreifen fein
1 
Packung(en) 
Königsgarnelen
Olivenöl
100 g 
Frischkäse
Salz, Pfeffer
20 g / ca. 2-3EL 
Wasser
25 g / ca. 2-3EL 

Zubereitung

  1. Weißkraut und Karotten in feine Streifen schneiden.
  2. Dressing anrühren und mit den Karotten- und Weißkrautstreifen vermischen.
  3. Iglo Erbsen kochen und abkühlen lassen. Die kalten Erbsen unter den Salat mischen.
  4. Iglo Königsgarnelen auftauen lassen, aufgetaute Garnelen in heißem Olivenöl anbraten und mit den Italienischen Kräutern verfeinern.
  5. Gebratene Garnelen in den Salat mischen.