Schollenröllchen mit Safransauce

Zubereitungszeit
'
Personenanzahl
4
Schollenröllchen mit Safransauce

Zubereitungszeit
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Personenanzahl
4

Zutaten

1 
Packung(en) 
Iglo Scholle Naturfilets
1 
Packung(en) 
 zuckererbsenschoten
Fischfond oder Suppe
Weißwein
Butter
1 Stk/ca. 100g 
Zwiebel(n)
300 
ml 
Fond oder Suppe
250 
ml 
Obers
Salz, Pfeffer
Safran
Maisstärke

Zubereitung

  1. Iglo Schollenfilets und Iglo Erbsenschoten auftauen lassen.
  2. Fischfilet würzen, jedes Schollenfilet mit den Erbsenschoten belegen, eng einrollen und mit Zahnstochern fixieren. In eine Pfanne mit heißem Fischfond und Wein (ca.1-2 cm) setzen und zugedeckt  ca. 10-12 Min. dünsten. (soll nicht zu stark kochen)

  3. Sauce:
    Zwiebel in heißer Butter anschwitzen.
    Mit Fond und Obers auffüllen, würzen und Safran zugeben.
    Ca. 10 Minuten köcheln lassen.
    Mit Mixer fein pürieren, mit etwas Stärke eindicken.

  4. Iglo gefüllte Schollenröllchen anrichten und mit restlichen Erbsenschoten servieren.

Tipp

Für einen samtigen Genuss die Sauce durch ein Sieb gießen und mit etwas Balsamico-Essig verfeinern.