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Schollenröllchen mit Safransauce

Iglo Schollenröllchen mit Safransauce
Zubereitungszeit
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Personenanzahl
4
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Zubereitungszeit
4
Personenanzahl

Zutaten

Zubereitung

  1. Iglo Schollenfilets und Iglo Erbsenschoten auftauen lassen.
  2. Fischfilet würzen, jedes Schollenfilet mit den Erbsenschoten belegen, eng einrollen und mit Zahnstochern fixieren. In eine Pfanne mit heißem Fischfond und Wein (ca.1-2 cm) setzen und zugedeckt  ca. 10-12 Min. dünsten. (soll nicht zu stark kochen)

  3. Sauce:
    Zwiebel in heißer Butter anschwitzen.
    Mit Fond und Obers auffüllen, würzen und Safran zugeben.
    Ca. 10 Minuten köcheln lassen.
    Mit Mixer fein pürieren, mit etwas Stärke eindicken.

  4. Iglo gefüllte Schollenröllchen anrichten und mit restlichen Erbsenschoten servieren.
Tipp

Für einen samtigen Genuss die Sauce durch ein Sieb gießen und mit etwas Balsamico-Essig verfeinern.

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