Auflauf Sheperds Style mit Spinat und Faschiertem

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Auflauf Sheperds Style mit Spinat und Faschiertem

Schnelle gesunde Rezepte aus dem Backrohr – mit diesem Auflauf aus Spinat, Faschiertem und Kartoffeln wird die ganze Familie im Handumdrehen satt.
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4

Zutaten

380 g 
Pasta Spinat Prosciutto di Spalla
300 g 
Faschiertes Rindfleisch
5 Tomaten / Ca. 220 g 
Tomatenscheiben
600 g 
Kartoffeln gekocht
60 g 
Butter
Salz, Pfeffer schwarz
Muskatnuss
Öl zum Anbraten
80 g 
evtl. geriebenen Käse zum Gratinieren (siehe Tipp)

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und in gesalzenem Wasser gut weich kochen, abseihen und abkühlen lassen.

  2. Warme Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken, würzen, Butter hinzugeben und gut unterrühren.

  3. Rindfleisch in einer heißen Pfanne gut anbraten.

  4. Iglo Pasta Spinat Prosciutto zugeben und unter Umrühren bei reduzierter Hitze auftauen.

  5. Spinat-Fleisch Mischung in eine ofenfeste Form geben.

  6. Mit Tomatenscheiben belegen.

  7. Kartoffelmasse in einen Dressiersack geben und zum Abschluss eine schöne Schicht Kartoffeln aufdressieren.

  8. Im Backofen bei ca. 220C° Oberhitze 20-25 Minuten goldgelb backen.

Tipp

Für noch herzhafteren Geschmack bestreuen Sie den Auflauf vor dem Backen mit etwas Käse!