Zutaten
200
g
Ciabattabrot(e)
8
Scheibe(n)
Serrano-Schinken
2
Paradeiser
3
EL
Olivenöl
Salz & Pfeffer
Zubereitung
- iglo Blattspinat in einem Sieb auftauen und anschließend ausdrücken.
- Ciabattabrot in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit der Hälfte des Olivenöls goldgelb anbraten.
- iglo Zwiebel und iglo Knoblauch in der Pfanne mit dem restlichen Olivenöl anschwitzen, iglo Blattspinat hinzugeben und kurz braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Tomaten waschen, Strunk entfernen, vierteln und entkernen. Das Tomatenfleisch in Würfel schneiden und zum Spinat geben.
- Die gerösteten Brotscheiben mit dem Spinat belegen, mit geriebenem Käse bestreuen und kurz vor dem Servieren im Ofen überbacken.
- Spinatbruschetta und Serranoschinken auf einem Teller anrichten und servieren.
Tipp
Dazu passt wunderbar ein Paprikadip und Feldsalat.