Rösti mit Spinat-Garnelen-Füllung

Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

2 
Packung(en)
 
Königsgarnelen
2 
EL
 
700 
g
 
Kartoffel(n)
2 
EL
 
Semmelbrösel
1 
EL
 
Öl
1 
Ei(er)
Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Spinat nach den Packungsangaben zubereiten.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin anschwitzen. Gut angetaute Garnelen dazu geben und leicht anbraten.
  3. Kartoffeln grob raspeln, mit den Händen ausdrücken. Mit Salz, Pfeffer, verquirltem Ei und Semmelbröseln vermengen. In einer beschichteten Pfanne in Öl 8 knusprige Rösti daraus backen.
  4. Rösti auf Küchenpapier abtropfen lassen. Garnelen unter den Spinat mischen und diesen abschmecken.
  5. Auf jedem Teller 2 Rösti mit Spinat-Garnelen-Füllung dazwischen aufeinander setzen. Sofort servieren.

Tipp

Den Spinat soweit einkochen, bis er nicht mehr flüssig ist, damit er sich gut mit den Rösti stapeln lässt.

Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Ihre Angaben
*
*
* Pflichtfeld
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
* Pflichtfeld
Seien Sie der Erste , der dieses Rezept bewertet