Zutaten
Zubereitung
iglo Zuckererbsenschoten laut Packungsanleitung zubereiten.
Knoblauch, Ingwer und Zwiebel schälen und klein hacken. Karotte schälen, längs halbieren und in dünne Streifen schneiden. Rote Paprika in Streifen schneiden. Brokkoliröschen abtrennen. Mango schälen, würfeln und ein paar Scheiben für die Garnitur aufbewahren.
Knoblauch, Ingwer und Zwiebel in einem Wok mit Sesamöl kurz anbraten, Brokkoli, Karotte und Paprika dazugeben und für ein paar Minuten mitbraten. Mit Sojasauce ablöschen. Sojasprossen und Zuckerschoten erst zum Schluss kurz mit anbraten.
- Thunfisch auf dem Chili-Mango Wok Gemüse anrichten, mit schwarzem Sesamöl und gehackter Chili garnieren und servieren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden. Thunfischfilet laut Packungsanleitung auftauen und in etwas Öl von beiden Seiten anbraten.
Tipp
Als Beilage zum Thunfischfilet mit Chili-Mango-Wok eignet sich perfekt Basmatireis.
Anrichten - servieren - genießen!