Thunfischsteak mit Erbsen-Fenchelgemüse

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Auf der Suche nach einem Thunfischsteak Rezept für einen besonderen Anlass? Dieses Rezept kombiniert ein feines Thunfischsteak mit Erbsen-Fenchelgemüse und sorgt im Handumdrehen für ein kulinarisches Erlebnis.

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Olivenöl zum Braten
Salz, Pfeffer
2 
Fenchelknollen
1 
mittelgroße Zwiebel
2 
Tomaten
Salz, Cayenne Pfeffer
1 
TL
 
iglo Dille Packung
Zitronensaft

Zubereitung

  1. iglo Thunfisch Steaks nach Verpackungsanleitung auftauen lassen.

  2. Fenchel und Zwiebel in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit heißem Olivenöl goldbraun rösten.

  3. Erbsen zugeben und mit Salz, Cayenne Pfeffer und Dille würzen.

  4. Vor den Anrichten mit Zitronensaft verfeinern und geschnittene Tomatenwürfel untermischen.

  5. Thunfischsteak mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit etwas Öl nur kurz anbraten.

  6. Anrichten - servieren - genießen!

Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Ihre Angaben
*
*
* Pflichtfeld
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
* Pflichtfeld
Seien Sie der Erste , der dieses Rezept bewertet