Garnelenbisque mit knusprigem Paprika Ravioli

Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

4 
EL
 
Olivenöl
3 
EL
 
Butter
1 
Packung(en)
 
100 
g
 
Zwiebel
200 
g
 
Würzelgemüse
30 
g
 
Tomatenmark
 
gerieben
20 
ml
 
Weinbrand oder Cognac
 
gerieben
1000 
ml
 
Fischfond
 
gerieben
100 
ml
 
Weißwein
 
gerieben
Salz, Pfeffer, 1 Lorbeerblatt, Safran
 
gerieben
30 
g
 
Mehl, glatt
 
gerieben
250 
g
 
Schlagobers
 
gerieben
3 
EL
 
Zitronensaft
 
gerieben
150 
g
 
iglo Reindlgemüse Letscho 450g
 
gerieben
1 
Packung(en)
 
 
gerieben
1 
EL
 
Kartoffelflocken
 
gerieben
1 
Stk
 
Ei
 
gerieben

Zubereitung

Zubereitung Garnelenbisque

  1. Iglo Jumbo Garnelen auftauen, Schwänze, Schale abschneiden
  2. In heißem Olivenöl die Garnelen kurz anbraten
  3. Aus dem Topf nehmen und beiseite stellen
  4. In heißem Olivenöl Wurzelgemüse und Zwiebel anrösten
  5. Butter zugeben und Garnelenschwänze mit Schalen kurz mitrösten  
  6. Tomatenmark zugeben, kurz mitrösten
  7. Mit Weinbrand und Weißwein ablöschen und mit Fischfond aufgießen
  8. Obers und Gewürze zugeben und ca. 30 Minuten köcheln lassen
  9. Mehl mit kalten Wasser glattrühren und Suppe damit eindicken
  10. Blattspinat auftauen und erhitzen
  11. Garnelen fein schneiden und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, mit Blattspinat vermengen und in einem Suppenteller oder Tasse anrichten

Zubereitung Paprika Ravioli

  1. Iglo Letscho und Iglo Strudelteig auftauen lassen
  2. Mit Kartoffelflocken verrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen
  3. In heißem Fett knusprig goldbraun frittieren
  4. Rechtecke oder Kreise ausschneiden, mit Ei bestreichen, mit Letscho füllen, gut zusammenklappen und verschließen
  5. Strudelblatt ausbreiten (2 Blatt übereinander)

    Tipp

    Gerne können sie auch noch mit etwas Noilly Prat und Pernod die Suppe verfeinern.
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