Lachs-Spinat-Pizza

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 
Stk 
Pizzaboden/-böden
1 
Stk 
Mozzarella
1 
Dose(n) 
Tomatensauce

Zubereitung

  1. Lachs aus der Verpackung nehmen und in Kühlschrank auftauen lassen.

  2. Blattspinat nach Packungsanleitung zubereiten.

  3. Aufgetauten Lachs aus dem Kühlschrank nehmen und in kleine Würfel schneiden.

  4. Pizzaboden ausrollen und mit Tomatensauce bestreichen.

  5. Zuerst den Blattspinat (möglichst trocken), die Lachsstücke und den in Scheiben geschnittenen Mozzarella auf dem Pizzaboden verteilen.

  6. Die Pizza im vorgeheizten Backrohr bei  200 °C etwa 20 Minuten backen.

Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Ihre Angaben
*
*
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
Seien Sie der Erste , der dieses Rezept bewertet