Gebratenes Wolfsbarsch Filet mit Tomaten-Avocado Gemüse

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Der Wolfsbarsch wird auch Brazino genannt und harmoniert hervorragend mit Avocado und Tomate. Fischrezept ausprobieren und selbst überzeugen!

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Olivenöl zum Anbraten
30 
g
 
Butter
400 
g
 
Cherrytomaten
2 
Avocados (nicht zu weich, ca. 300g)
1/2 
Zwiebel (ca. 50g)
Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer
Zitronensaft, Knoblauch

Zubereitung

  1. iglo Wolfsbarschfilets auftauen lassen und mit einer Küchenrolle gut trocken tupfen.

  2. Cherrytomaten waschen und in Stücke schneiden.

  3. Avocados entkernen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden.

  4. Gemüse in einer Pfanne mit heißem Olivenöl kurz braten, würzen.

  5. Wolfsbarsch in einer Pfanne mit heißem Olivenöl gut braten, würzen, vor dem Servieren Butter und die Kräuter zugeben.

  6. Anrichten - servieren - genießen!

Tipp

Gerne mit iglo Backrohr Erdäpfel Wedges servieren!

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