Fischstäbchen im Sesam-Semmerl

Kochzeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad
Fischstäbchen im Sesam-Semmerl

 

Kochzeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Salz & Pfeffer
Zwiebelringe
2 
Stk 
Semmeln mit Sesam bestreut
nach Geschmack 
Paradeiser-Scheiben
4 große, grüne 
Salatblätter
2 
EL 
Sauce Tartare oder Mayonnaise

Zubereitung

  1. Fischstäbchen nach Anleitung auf der Packung zubereiten.

  2. Die Semmeln halbieren, mit den gewaschenen Salatblättern, Paradeiserscheiben und Zwiebelringen belegen.

  3. Jeweils 3 Fischstäbchen in die Semmel legen und pro Semmel ca 1 EL Sauce Tartar darauf geben.

  4. Die zweite Semmelhälfte darauf legen und servieren.

Tipp

Zum Semmerl schmeckt besonders ein Salat aus frischen Paradeisern und Gurken oder unsere Iglo Feine Welle Frites. 

Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Ihre Angaben
*
*
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
Seien Sie der Erste , der dieses Rezept bewertet